Ristorante

Il Ristorante ha una capienza di circa 70 persone diviso su due sale.
Dispone di tutti i comfort per i disabili ed anche di fasciatoio per i nostri piccoli ospiti.
In collaborazione con AIC propone cucina senza glutine

Antipasto misto degli Altipiani
Formaggi misti degli Altipiani
Insalatina di Polpo Tiepida
Salmone affumicato con Crostoni e Burro
Carpaccio di Carne Salda


Risotto mantecato al Teroldego
Risotto mantecato ai funghi
Spaghetti della Casa
Zuppa d'Orzo
Gnocchi di Patate agli Asparagi
Strigoli alle erbette aromatiche e pomodorini
Tagliatelle all'uovo con Zafferano , Gamberetti e Zucchine
Strangolapreti al Gorgonzola
Cresepella con Pistacchio e Speck gratinata al forno

Tagliata di Controfiletto ai ferri
Capretto con Polenta
Paillard di Vitello ai ferri
Filetto di maialino in salsa alle Bacche Rosa
Carne Salada e Fasoi
Fegato alla Veneta

Semifreddo Amaretto e Miele
Bavarese al Cioccolato
Strudel di Mele
Mousse al Limone
Crème Caramel
Sorbetto al limone


0



Ristorante Cogola
Serrada di Folgaria 38064 (TN)

tel. 0464 727156
email: ristorantecogola@libero.it
P. IVA 01638380228


Visite: 33327

INFORMATIVA UTILIZZO COOKIES