Ristorante

Il Ristorante ha una capienza di circa 70 persone diviso su due sale.
Dispone di tutti i comfort per i disabili ed anche di fasciatoio per i nostri piccoli ospiti.
In collaborazione con AIC propone cucina senza glutine

Antipasto misto degli Altipiani
Formaggi misti degli Altipiani
Salmone affumicato con Crostoni e Burro
Carpaccio di Carne Salda


Risotto mantecato al Teroldego
Risotto mantecato al Curry e Salsiccia
Spaghetti della Casa
Zuppa d'Orzo
Gnocchi di Patate alle verdurine e Bottarga
Strigoli in salsa al cinghiale
Tagliatelle all'uovo con Funghi misti
Fagottino farcito con Pistacchio e Speck 
Strangolapreti al gorgonzola

Tagliata di Controfiletto ai ferri
Petto di Tacchino in salsa all'Aceto Balsamico
Cervo con polenta
Paillard di Vitello
Carne Salada e Fasoi
Fegato alla Veneta

Semifreddo Amaretto e Miele
Bavarese al Pistacchio
Strudel di Mele
Crème Caramel
Mousse al limone
Scomposta al cioccolato e amarene


0



Ristorante Cogola
Serrada di Folgaria 38064 (TN)

tel. 0464 727156
email: ristorantecogola@libero.it
P. IVA 01638380228


Visite: 39993

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES